IL PAN DI RAMERINO il pan di ramerino è una ricetta storica risalente al medioevo di un particolare pane dolce che si produce a Firenze e zone limitrofe iniziamo col dire che il ramerino non è altro che il famoso rosmarino nomato così in dialetto Fiorentino e non solo gli ingredienti sono semplice e così pure l'esecuzione che se eseguita seguendo i vari passaggi in maniera corretta risulterà perfetta passiamo agli ingredienti dosi per 4 persone - farina 00 - 1/2 Kg ( meglio 250 si 00 e 250 Manitoba - lievito di birra - 25 gr. se si ha furia sennò 5 grammi lasciandola lievitare il tempo necessario ovvero finché minimo non raddoppia - uva sultanina o Zibibbo- 100 /150 gr. 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva - zucchero o miele - dai 50 ai 250 gr. (o un misto dei 2 ) - Ramerino (rosmarino) - 1 rametto fresco - Sale - un pizzico - latte -...
di tutto un po' , fumetti, musica, cinema, attualità discorsi a bischero, barzellette, immagini, satira, pareri, resoconti, elettronica. videogiochi e quant'altro mi pare a me